Raih kesuksesan dan keberkahan dengan menjadi Partner Bisnis Kemitraan Umroh AROFAHMINA

Mitra Terbaik Arofahmina 2021

Kata mereka, menjadi Mitra Bisnis Arofahmina untungnya besar banget lho?
Apa aja sih yang mereka dapatkan?

1. Omset Puluhan Juta

Dengan layanan terbaik di kelasnya dan juga fasilitas ekslusif untuk setiap paketnya, memudahkan mitra Arofahmina mereferensikan program. Terbukti dengan tingginya repeat order jamaah Arofahmina.

2. Berkah Dunia Akhirat

Sudah biasa menjadi mitra dengan fee berpuluh-puluh juta. Kelebihan yang hanya ada di Arofahmina adalah tiap mitra akan mendapatkan pendampingan secara privat dan juga training secara rutin setiap bulannya.

3. Kemudahan Transaksi Online

Bukan hanya program berkualitas, setiap mitra juga kita support dengan adanya aplikasi kemitraan Arofahmina yang bisa membantu mitra mulai dari pendaftaran, monitoring refensi hingga bantuan dari keberangkatan - kepulangan.

4. Marketing Tools

Udah gak jaman siapin perlengkapan promosi sendiri, di Kemitraan Arofahmina semua mitra akan mendapatkan tools promosi secara GRATIS, mudah dan langsung bisa jualan.

5. Garansi Keamanan

Kemanan umroh bersama Arofamina dijamin oleh KAN dan Kemenag, tentunya juga sudah terdaftar di sistem Kemenag.

6. Training Bisnis

Belum punya pengalaman bukan menjadi alasan untuk gabung di kemitraan Arofahmina, karena setiap mitra yang bergabung akan medapatkan training dan pelatihan secara berkala mulai dariproduk hingga jualan.

7. Pendampingan Team Arofahmina

sudah tidak perlu khawatir lagi nantinya jika anda kewalahan saat mereferensikan jamaah, karena setiap mitra akan dihandle oleh 1 orang pendamping yang akan membimbing segala kebutuhan administrasi dan juga dokumen umroh jamaah.

8. Kesempatan Gratis Umroh

Bukan hanya mendapatkan fee komisi saja, bagi semua mitra yang bisa mencapai target akan mendapatkan Umroh Gratis secara langsung TANPA DIUNDI.

Untuk menjadi mitra Arofahmina caranya mudah
Apa aja sih syaratnya?

1. KTP

2. Buka tabungan umroh senilai 100 rb

Nanti akan ada penandatanganan MoU kemitraan.
Mitra wajib mengikuti training basic khusus mitra pada hari Sabtu.
Bergabung bersama arofahmina mendatangkan banyak berkah

Daftar Sekarang Melalui Tombol Berikut